Finale Playoff: al Bienne il controbreak e ora il titolo è più vicino

di Oltre

Partita dai due volti quella andata in scena ieri sera alla Graben. I primi 30 minuti sono infatti stati assoluto appannaggio degli ospiti che, con una grande partenza, si sono issati fino al parziale di 0-4 (marcatori Tognini, Pasche, Furler e Joggi). Lo spartiacque di metà partita ha però risvegliato gli animi dei giocatori vallesani che nel breve volgere di 9 minuti sono risaliti fino al 3-4 (autori dei punti Métrailler, Anger e Larouche). Quando però l’abbrivio del match sembrava favorire i padroni di casa, il punto dell’EHCB con Belanger (nella foto) ha un po’ tagliato le gambe all’HCS, che non è poi più riuscito ad impensierire con continuità la gabbia difesa dall’ottimo Zerzuben.
Venerdì si ritorna così a Bienne, per il primo dei 3 match-ball a disposizione degli uomini di coach Collins.