Finale Playoff: risorge il Sierre

di Oltre

Gara 3 rappresentava un incontro molto importante poichè il suo esito avrebbe indirizzato la serie o da una parte o dall’altra. A sorridere alla fine è stato il Sierre che con un’ottima prova d’insieme strappa il terzo punto dalle mani dell’EHCB.
I vallesani partono bene e all’11:46 vanno per la prima volta in vantaggio con Ançay. Per vedere l’equalizer del Bienne dobbiamo andare fino al 39:18, quando l’ex-Berna Perrin è lesto a superare Lauber (poi premiato migliore in pista dei suoi). Negli ultimi venti minuti succede un po’ di tutto, con gli ospiti che prima nel breve volgere di otto minuti si portano in vantaggio di tre reti (Cormier, Fust e ancora Ançay – suo quindi il "game winning goal" – ) e poi subiscono la parziale rimonta dei padroni di casa in 25 secondi… (56:15 Bélanger, 56:40 Tremblay).
Gara 4 è ora in programma martedì alle 20:00.