31 giornata: derby bernese al Langenthal, quello vallesano al VIsp

La giornata della ripresa del campionato ha messo di fronte in un derby molto equilibrato Langenthal e Bienne. Una rete e un assist di Lecompte a cavallo del 30. minuto hanno permesso ai padroni di casa di battere i rivali cantonali del Bienne. In Vallese si palpitava per il derby tra il Visp e il Martigny. Il Visp si è imposto per 4-2 ma sono stati gli ospiti a condurre a lungo le danze. Poi i padroni di casa hanno rimontato le due reti di svantaggio ed hanno chiuso i conti negli ultimi dieci minuti.
Piu netta l’affermazione del Losanna a Coira. I vodesi si sono imposti per 6-2. Mentre in un derby un po particolare tra i giurassiani dell’Ajoie e i neocastellani del La Chaux-de-Fonds, sono stati i padroni di casa ad avere la meglio decidendo la partita nella sua seconda metà.