La partita è stata rinviata per maltempo causa impossibilità della squadra piemontese di raggiungere Vipiteno.

HC GHERDEINA – HC NEUMARKT-EGNA

Partita rinviata per mancanza della terna arbitrale bloccata dal maltempo.

KALTERN-CALDARO – HC MERANO 0-3 (0-0;0-2;0-1)

Marcatori: PIXNER (MER) 28:20, HINKS (MER ) 30:17, ZÖSCHG (MER) 47:00

Il Merano raggiunge al comando temporaneamente l’Appiano con una vittoria autoritaria anche se maturata nel secondo periodo dopo un primo drittel in perfetta parità. In 2’ i meranesi hanno piegato la squadra di casa che si conferma debole con le grandi. Secondo shut-out consecutivo per Tragust, autore anche di un assist, mentre in attacco si conferma l’ottimo Pixner.

HC VAL PELLICE – HC SIEBENEICH-SETTEQUERCE 3-2 (2-0;0-0;1-2)

Marcatori: PETROV (VLP) 11:13, LEVTIN (VLP) 12:16, LEVTIN (VLP) 41:34, PIRCHER (SET) 46:49, MAIR (SET) 57:28

Vittoria importantissima del Valpellice nello scontro diretto di bassa classifica con il Settequerce. La squadra di casa, trascinata dalla doppietta di Levtin, ha subito solo nel finale il ritorno degli altoatesini che perdono la loro imbattibilità negli scontri diretti. I piemontesi raggiungono il Torino e si preparano nel migliore dei modi al derby con i cugini.

SG PONTEBBA HC EPPAN-APPIANO 6-1 (2-0;3-1;1-0)

Marcatori: HADZISULEJMANOVIC (PON) 05:38, HADZISULEJMANOVIC (PON) 10:59, ZBONTAR (PON) 25:54, HADZISULEJMANOVIC (PON) 27:20, GIUGLIANO (PON) 33:54, MOSER (APP) 37:37, STRICKER (PON) 44:02

Vittoria altisonante del Pontebba con la capolista Appiano. I friulani si mantengono in scia al trio altoatesino, confermando il migliore attacco del torneo e offrendo anche una buona prestazione difensiva. Con Gorman a secco ancora tripletta per Hadzisulejmanovic. Vittoria costruita nel primo periodo e gara chiusa definitivamente con due gol in 2’ nel secondo. Per la migliore difesa del torneo, quella dell’Appiano, una prestazione da dimenticare in fretta.