17.giornata: Bienne e Langenthal sempre a braccetto

di Oltre

Come da titolo, continuano la loro corsa appaiati Bienne e Langenthal, che opposti ieri sera rispettivamente ad Ajoie e Losanna, vincono con merito le proprie partite. Più difficile però la gara dei bernesi che vincono solo grazie ad un game winning goal di Stefan Moser (nella foto). Terza forza del campionato si conferma il Sierre, che nel match casalingo contro i grigionesi del Coira vince senza patemi. Chi inveca ha faticato più del previsto per avere ragione del proprio avversario è il Morges, che nella gara interna con l’ultima della classe Martigny mette a segno la rete della sicurezza solo al 59:38.
Sulle rimanenti due piste, risultato calcistico ad Olten con i padroni di casa che superano gli ospiti per 1-0 ed infine vittoria esterna del partner team dello Zurigo che passa 3-1 a Les Mélèzes di La Chaux-de-Fonds.
La LNB si ferma adesso per 10 giorni per lasciare spazio alla rappresentativa nazionale, la ripresa è fissata per martedì 15 Novembre.