U20, 4ª – Asiago e Renon voto 10

Asiago e Renon vincono in doppia cifra e continuano a guidare la classifica; Cortina e Valpellice restano dietro di un solo punto.
Alla MeranArena i bianconeri di casa segnano solo con Gruber l’1-5 mentre i giallorossi di Stan Holba festeggiano con tre gol di Antonio José Magnabosco, due di Radovan Gabri, uno di Meneghini, Basso, Strazzabosco, Munari e Xamin. Il Ritten Sport risponde dall’Altopiano con un poker di Julian Kostner, due reti di Markus Spinell e Max Ploner, una per Alber e Menz. I ladini del Gherdeina trovano la rete con Holzknecht e Moroder a partita già compromessa.
Il powerplay del Cortina ha la meglio sul Caldaro che passa in vantaggio al 15° con Dissertori. Nel secondo tempo gli ampezzani in un minuto ribaltano il risultato con Talamini e Lacedelli. In 5 vs 3 a metà partita Graf pareggia i conti ma al 36° De Zanna manda il Cortina al riposo in vantaggio. Nell’ultimo tempo Zanatta, Tilaro e Pomarè chiudono i conti.
Più sofferta la vittoria del Val Pusteria che batte di misura il Vipiteno. A giudicare dai tiri (il doppio) i Lupi avrebbero dovuto chiudere prima la partita e invece i ragazzi di Alfred Weindl sono scappati solo negli ultimi 5 minuti. Al 10° Pusteria in vantaggio con A. Tomasini; pareggio di Larch al 13° e stalloni in vantaggio con Muller al 29°. Tre minuti prima dell’ultimo riposo Ferdigg pareggia; l’equilibrio che dura fino al 56° quando il Pusteria affonda con J. Tomasini e Althuber. A 94 secondi dalla fine Larch accorcia per un attacco finale infruttuoso.
Settimana prossima per il Val Pusteria il calendario riserva un altro impegno difficile contro la capolista Ritten Sport mentre l’Asiago ospiterà l’ostico Valpellice.