E’ della Repubblica Ceca l’ultima amichevole premondiale

L’ultima amichevole premondiale ha visto prevalere la Repubblica Ceca per 5-2 sulla Bielorussia. Il risultato però non deve trarre in inganno, gli ospiti hanno saputo mettere in difficoltà i cechi, i quali, dopo la prima frazione di gioco chiusa a reti bianche, hanno rotto l’equilibrio al 24.14 con Kvapil in situazione di superiorità. Il terzo tempo regalava al pubblico maggiori emozioni: il calo di concentrazione dopo la rete del 2-0 realizzata da Hubacek al 42’, permetteva ai bielorussi di raggiungere il pareggio con Demagin (46.56) e Stefanovic al 51’. Neanche il tempo di esultare e la Repubblica Ceca ritornava in vantaggio qualche secondo più tardi con Vampola con un tiro dalla blu; nel finale Hubacek e Cervenka di chiudevano i conti.