Il Merano vince e può continuare a sperare

Stasera l’HC Meran ha incontrato i Silver Caps di Vienna. La formazione del capoluogo della Val Venosta, ha vinto con estrema sicurezza e, pertanto, può continuare a sperare nella partecipazione ai pre-playoff.
Il Merano, stasera ha messo in piedi una prestazione straordinaria sbaragliando gli avversari con un pesantissimo 7:1.
Thomas Mitterer ha aperto le marcature al 4′ e ha portato l’HCM in vantaggio. Nonostante i padroni di casa di Vienna siano riusciti a pareggiare al 10′, l’Adler ripreso – subito – a macinare gioco – Daniel Gellon (14°), Patrick Tomasini (16°) hanno segnato 3-1. Nell’ultimo secondo del primo periodo, il fuoriclasse russo Nikolai Zherdev ha segnato il 4:1 con un rigore. Al 32′ il russo ha segnato il suo secondo gol della serata e ha segnato il 5:1.

Oscar Ahlström ha raggiunto la mezza dozzina al 36′. Nell’ultimo terzo i meranesi insistono nel loro gioco offensivo ma così facendo, regalano qualche occasione ai padroni di casa, ma Frederic Cloutier riesce a distruggere tutte le occasioni degli austriaci. La squadra di Merano ha addirittura chiuso la partita con un gol del 7:1 al 59′. Da sottolineare la valutazione casuale delle aquile. Nei primi 40 minuti, agli ospiti sono bastati solo 23 tiri in porta per segnare 6 gol.

Con questa vittoria i meranesi possono continuare a sognare di partecipare ai pre-playoff. 4 punti separano gli altoatesini dal 3° posto (a tre partite dalla fine). Nei duelli diretti contro Linz (questa partita si gioca domani) e Feldkirch (3 marzo), per Merano è tutto o niente. Inoltre, le aquile incontreranno i vincitori del tavolo della Val Gardena.

Silver Caps – Merano 1:7
0:1 Mitterer (03.09), 1:1 Ploner (09.09), 1:2 Gellon (13.29), 1:3 Tomasini (15.39), 1:4 Zherdev (19.59), 1:5 Zherdev (31.09), 1-6 Ahlstrom (35.27), 1-7 Lo Presti (58.36)