Il Renon crolla a Salisburgo: sfida apertissima per il quarto posto!!

Il Red Bull Junior di Salisburgo sconfigge il Renon, per la seconda volta, in cinque giorni e con i tre punti ottenuti, stacca il biglietto per la qualificazione diretta ai play off. Il Renon, di contro, con le due sconfitte consecutive subite dalla formazione della città di Mozart, viene risucchiato da Asiago e Lustenau in classifica, ed adesso la qualificazione diretta dei Campioni d’Italia è assolutamente a rischio. La sfida a Salisburgo, con simili premesse, non poteva che essere una vera e propria battaglia che ha tenuto tutti col fiato sospeso fino alla sirena.
I Red Bull partono col botto ed in poco più di cinque minuti si portano sul due a zero grazie alle realizzazioni di Dennis Lobach; e Yannic Pilloni. I Buam accorciano le distanze con un goal nato sull’asse Julian Kostner/Lescovs, concretizzato da Patrick Luza ma, purtroppo per loro, prima della fine del tempo, i Red Bull triplicano il vantaggio con Justin Schütz. Nei quaranta minuti restanti, i Buam cercano di riprendere in mano le redini della gara ma gli sforzi, la pattuglia di Riku Lehtonen, riesce soltanto ad accorciare le distanze con Manuel Öhler: il goal arriva a metà del secondo tempo, quando mancano ancora trenta minuti alla sirena, ma i Campioni d’Italia nonostante gli sforzi, non riescono a pareggiare.

Red Bull Hockey Juniors vs. Rittner Buam 3 – 2 (3-1, 0-1, 0-0)
Giovedì, 28.02.2019: (ore 19:15). Volksgarten Salzburg. Spettatori: 103
Arbitri: LENDL, WALLNER, Giudici di Linea: Matthey, Rinker.
MARCATORI: 01:38 1:0 RBJ Dennis Lobach; 05:10 2:0 RBJ Yannic Pilloni; 12:27 2:1 RIT Patrick Luza; 15:51 3:1 RBJ Justin Schütz; 31:05 3:2 RIT Manuel Öhler;

Partita vietata ai deboli di cuore quella che è andata in scena stasera all’Agorà con un Milano che ha messo cuore e gambe per trovare finalmente quella vittoria che mancava in casa dei meneghini da troppo tempo. Nel Fassa, in grande spolvero l’ex Diego Iori, autore di un hat-trick; una prestazione che, comunque, non è valsa la vittoria, alla formazione di Teppo Kivela.
Hockey Milano Rossoblu vs. HC Fassa Falcons 6 – 5 O.T. ( 2-1, 2-3, 1-1, 1-0)
(Giovedì, 28.02.2019: ore 20:30) Palaghiaccio Agorà di Milano.
Arbitri: LEGA, STEFENELLI, Basso, Vignoli
MARCATORI: 04:20 1:0 MIL Asinelli; 06:28 1:1 FAS Zandonella; 13:08 2:1 MIL Borghi; 20:18 3:1 PP1 MIL Petrov; 30:07 4:1 MIL Tilaro; 33:12 4:2 FAS Diego Iori; 33:43 4:3 FAS Castlunger; 38:28 4:4 FAS Diego Iori; 40:36 4:5 FAS Diego Iori; 57:50 5:5 MIL Burton; 62:51 6:5 MIL Tommaso Terzago.