Giornate di squalifica a Laces (Serie B), Milano (U18) e Pusteria (U16)

SERIE B – 4ª giornata, partita del 19.10.2014 tra Ahc Vinschgau e Hc Merano Junior

Ammonizione con diffida al giocatore Stocker Michael (Vinschgau)
Dal rapporto arbitrale emerge che, nonostante all’inizio del secondo periodo di gioco il direttore di gara aveva avvertito i capitani delle squadre che alcuni giocatori non portavano la visiera del casco in modo corretto, al minuto 26.17 il giocatore Stocker Michael veniva trovato con la visiera vistosamente alzata e non a norma.

Squalifica per 1 giornate inflitte al giocatore Oester Benjamin (Vinschgau)
Al minuto 36.33 veniva punito con una penalità minore più 10 minuti di p.c.c. per aver caricato da tergo un giocatore avversario. Il direttore di gara fa presente che il giocatore che ha subito la carica riprendeva regolarmente il gioco.

Spese di procedura addebitate:
€ 200 – a Vinschgau

UNDER 18 – 5ª giornata, partita del 20.10.2014 tra Hc Neumarkt Egna e Hockey Milano Rossoblu

Squalifica per 1 giornate inflitte al giocatore Gallarotti Yan (Hockey Milano Rossoblu)
Dopo essere stato punito con una penalità minore, si soffermava di fronte alla panca giocatori avversaria per protestare contro gli stessi. Il direttore di gara interveniva allontanando il giocatore ma questo lo mandava a quel paese con il classico gesto di portare il braccio all’altezza del capo e, pertanto, gli venivano inflitti 10 minuti di p.c.c.. Successivamente, mentre si recava in panca puniti batteva platealmente il proprio bastone sul ghiaccio per applaudire l’operato dell’ arbitro ed inoltre entrando in panca puniti sbatteva violentemente il proprio bastone sulla balaustra. Veniva cosi punito con altri 10 minuti di p.c.c. cui conseguiva, automaticamente, la comminazione di una p.p.c.c. con allontanamento definitivo dal campo di gioco.

€ 52 – a Milano Rossoblu

UNDER 16 – 4ª giornata, partita del 19.10.2014 tra HC Pustertal Junior e HC Gherdeina

Squalifica per 2 giornate inflitte al giocatore De Lorenzo Meo Maximilian (Asv Hc Pustertal Junior)
Al minuto 60.00 ai tiri di rigore, appena effettuato il suo tiro e segnato la rete passava davanti alla panca dei giocatori della squadra avversaria facendo segni osceni portando la mano sui genitali. Veniva cosi punito con 10 minuti di p.c.c..