Dolomiten Cup: Augsburg buona la prima

Esordio positivo per l’Augsburger Panther che, alla Würth Arena di Egna, supera l‘Innsbruck e si porta in testa al girone B.
3 a 2 il risultato finale con i tedeschi che partono bene; infatti dopo quasi 15 minuti di gioco sono avanti 2 a 0, grazie alle reti di Forrest e Seifert. Gli austriaci tentano una reazione e, al minuto 8.02 del secondo drittel, accorciano con Malik ma, a 11 secondi dalla seconda sirena, Werner riporta a due le reti di vantaggio per i bavaresi. La rete di Pittl, Innsbruck, realizzata al 48.13 serve solo a determinare il risultato finale.

Questa sera, nell’ultimo match del girone di qualificazione, l’Ausburg affronterà gli svizzeri del Langnau, partita che vale l’accesso alla finale di domani sera contro il Villach.

Risultati venerdì 23 agosto
Ausburger Panthers – HC Innsbruck 3-2 (2-0, 1-1, 0-1)
Reti: 1:0 Justin David Forrest (7.03), 2:0 Patrick Seifert (14.56), 2:1 Marek Malik (28.02), 3:1 Stephen Werner (39.49), 3:2 Stefan Pittl (48.13)