Naz. U17 – Ci batte anche la Danimarca

L’Italia under 17, sfinita dalle penalità, deve arrendersi alla Danimarca under 16. All’11° powerplay a disposizione, la Danimarca in 5 contro 3 si sblocca al 56° con Jensen. Due minuti dopo in 15 secondi vanno in gol Weichel (ancora in powerplay) e Andersen per un 3-0 che scrive la parola “fine”. Al 43° Hoeg infila la quarta rete nella gabbia di Trefenreif e per l’Italia giunge al 56° solo la soddisfazione del gol della bandiera. Segna Markus Spinell, in situazione di inferiorità numerica.

Nel pomeriggio la Norvegia si fa un sol boccone della Germania. Fredrik Jorgensen va a segno con una doppietta dopo quella rifilata all’Italia, le altre marcature sono di Kasastul, Vaakanainen, Granholm, Gronstad, Aastad e Selvaag. La rete della bandiera tedesca è di Koopmann sul finire del secondo tempo per l’1-7.
I tedeschi sono gli avversari odierni dell’Italia, ultima partita del torneo per gli azzurri. L’Italia deve vincere per evitare il cucchiaio di legno.

Danimarca – Italia 4-1 (0-0, 3-0, 1-1)
Marcatori: 25:52 (1-0, PP2) Jensen M (Andersson R, Andersen N), 27:04 (1-0, PP) Weichel N (Andersson R, Rondbierg M), 27:19 (3-0) Andersen N (Andersson R), 42:53 (4-0) Hoeg F (Serensen M), 55:29 (4-1, SH) Spinell M (Barnabò L)
Penalità: 8-20 (4-12, 2-4, 2-4)