U20 – Speranze ancora accese per gli Azzurrini

A Donetsk in Ucraina, dopo la sconfitta contro il Kazakistan, l’Italia di Polloni torna a vincere contro i britannici. Ora sarà decisiva l’ultima sfida contro la Polonia (che non ha avuto problemi contro la Croazia): una vittoria potrebbe portare a ricorrere alle classifiche avulse e a conteggi che non escludono l’Italia da una tanto sperata promozione.

Dopo un primo tempo a reti inviolate gli italiani si sboccano al 22° realizzando tre reti in altrettanti minuti che chiudono ogni discussione. A segno 6 giocatori diversi che fino a questo momento erano rimasti ancora all’asciutto. Lo shutout di Martin Rabanser ha fatto il resto.
L’appuntamento è per domani mattina contro la Polonia: in palio la promozione in Serie B. Sperando che i kazaki perdano nel frattempo qualche punto.

Italia-Gran Bretagna 6-0 (0-0, 4-0, 2-0)
Marcatori: 21:09 (1-0) Sullman Pilser (Borghi, Trivellato), 22:39 (2-0) Elliscasis (Andergassen), 23:50 (3-0) Castlunger (Frigo, Stevan), 27:18 (4-0) Frigo, 54:34 (5-0) Maffia (Frigo, Stevan), 58:17 (6-0) Testori (Marchetti)
Italia: Rabanser (Vallini); Trivellato “A”, Rampazzo; Maffia, Casetti; Elliscasis, Glira; Radin; Castlunger, Frigo “C”, Stevan; Sullmann Pilser, Frei, Borghi “A”; Testori, Andergassen, Marchetti; Hochkofler, Frank, Ramoser, Pavlu. Allenatore: Polloni
Tiri: 39-14 (11-8, 12-3, 16-3)
Penalità: 10-14 (4-4, 4-4, 2-6)