Elitserien Svezia: il report sulla 39^ giornata

di Heiki Salme

Elitserien Svezia: il report Elitserien del 39° turno giocato il 15 e 16 gennaio

Luleå HF – Färjestads BK 3 – 2 (0-0, 2-0, 0-2, 1-0) DTS

Partita che il Lulea controllo nei primi due periodi, ma la reazione del Farjestad forza la partita ai tempi supplementari che vengono comunque risolti in favore del Lulea padrone di casa grazie alla rete di Joonas Vihko.
Reti
Luleå: Chris Abbott, Anders Burström, Joonas Vihko
Färjestad: Christian Berglund, Jonas Junland
Spettatori 5157 Coop Arena

Djurgårdens IF – MODO Hockey 4 – 3 (1-0, 1-0, 1-3, 0-0, 1-0) DTS

Partita dai due volti, avvio sprint del Djugarden già in rete dopo 49 secondi dal fischio d’inizio, è sempre il Djugarden a consolidare il vantaggio nella seconda frazione, ma un po a sorpresa il Modo nel periodo finale segna tre reti in pochi minuti ribaltando cosi la partita. Il Djugarden riesce in extremis a riequilibrare le sorti della gara. Supplementari senza reti e i rigori premiano la squadra della capitale.
Reti
Djurgården: Mika Zibanejad, Mathias Tjärnqvist, Daniel Widing, Mario Kempe
MODO: Niklas Sundström, Anders Eriksson, Byron Ritchie
Spettatori 7703 Hovet, Stocholm

Södertälje SK – Linköpings HC 1 – 2 (1-0, 0-1, 0-0, 0-1) DTS

Partita equilibrata con i padroni di casa del Sodertalje che tengono testa a un’avversaria più quotata, ma il solo punto guadagnato dopo la sconfitta nel supplementare lascia un po di amaro in bocca alla squadra di casa
Reti
Södertälje: Linus Videll
Linköping: Erik Andersson, Erik Lindhagen
Spettatori 3712 AXA Sports Center

Timrå IK – HV71 2 – 3 (1-0, 0-2, 1-0, 0-0, 0-1) DTS

Ottimo punto del Timra contro un quotato avversario come l’HV 71 che sta attraversando un momento di forma straordinario, ottimo per quattro tempi il Timra padrone di casa si arrende solo dopo i tiri di rigore
Reti
Timrå: Martin Röymark, Matt Murley
HV71: André Petersson, Johan Lindström, Teemu Laine
Spettatori 4416 E.ON Arena

Brynäs IF – Skellefteå AIK 5 – 0 (2-0, 1-0, 2-0)

Vittoria scacciacrisi per il Brynas che non attraversava un buon periodo di forma, ma una super prestazione annichilisce lo Skelleftea secondo in classifica senza diritto di replica grazie ad un perentorio 5-0.
Reti
Brynäs: Sebastian Lauritzen, Jonas Nordquist 2, Johan Larsson, Jakob Silfverberg
Spettatori 5540 Läkerol Arena, Gävle

AIK – Frölunda HC 1 – 2 (1-1, 0-1, 0-0)

Partita equilibrata che i padroni di casa non riescono a raddrizzare nonostante gli assalti portati nel periodo conclusivo, sconfitta che lascia l’AIK in ultima posizione.