C26 – I risultati completi della 18ª giornata

Nelle prime tre gare della 18ª giornata il Dobbiaco seppellisce il Pergine e si riprende il secondo posto proprio a fianco dei trentini che però hanno due partite in più. Vincono anche il Feltre e il Val Venosta di Rybak che scavalcano l’Ora e si approssimano al Como, sesto. L’Ora ha avuto problemi di organico soprattutto in porta (motivi di lavoro) e i feltrini sono andati in doppia cifra contro il malcapitato Manfred Bernard in prestito dall’under 20 della società di Bassa Atesina.
Sabato il Bozen ’84 ha potuto così allungare sulle inseguitrici battendo nettamente l’Alleghe per 5-1. Gli agordini sono così stati raggiunti in classifica dal Trento che ha superato la pratica Bergamo. Le prime 5 dell’attuale classifica hanno da loro la matematica per i play-off.
L’attacco peggiore della stagione dopo Bergamo, quello del Chiavenna, ha realizzato 5 reti ad Auronzo scongiurando l’aggancio dei cadorini nella penultima posizione.

2 giornate
DECARLI ANDREAS al minuto 54.35 si rivolgeva al direttore di gara con la seguente frase: “Continui a non vedere cog…..!” e pertanto gli venivano inflitti 10 minuti di p.c.c.. Successivamente al minuto 55,27 dalla panca puniti persisteva nell` insubordinazione rivolgendosi nuovamente al capo arbitro con la seguente frase: “Bastardo figlio di p……!”. Veniva cosi punito con altri 10 minuti di p.c.c. cui conseguiva, automaticamente, la comminazione di una p.p.c.c. con allontanamento definitivo dal campo di gioco.

Partita Auronzo-Chiavenna

Fabio Succetti (Chiavenna)
ammonizione con diffida
SUCCETTI FABIO protestava animatamente ed in maniera plateale avverso decisioni arbitrali e pertanto gli venivano inflitti 10 minuti di p.c.c.

Partita Bozen ’84 – Alleghe

Roberto Fontanive (Alleghe)
FONTANIVE ROBERTO, dopo essere stato punito con una penalità minore, protestava animatamente avverso la decisione arbitrale e pertanto gli venivano inflitti 10 minuti di p.c.c.