XX Memorial Gosetto

(com. stampa HC Como) – Il consueto entusiasmo attorno alla pista di Casate di sempre, protagonisti circa 200 giovani in età di 8-9 anni per il XX° Stefano Gosetto a.m. Otto le squadre partecipanti e finale fra GDT Bellinzona e HC Pergine. Quest’ultima, che ha superato gli elvetici 2-0. aggiudicandosi il Torneo (con reti di Kouchnir Dimitry e Cristellon Yuri), era approdata alla finale per la miglior differenza reti rispetto all’HC Como Bianco che vinceva la finalina (per il 3° posto) su Varese. Autore dell’unica rete comasca, che decideva la scalata al 3° posto del podio, merito di Jacopo Fusini al 6’ del secondo tempo. Alle finali ha diretto anche l’arbitro nazionale Lorenzo Chiodo. Buona prestazione anche dell’HC Como Azzurro presentatosi con i giovani della scuola hockey che si aggiudicava la settima posizione.
Il “Memorial Alfredo Luraghi” al miglior portiere  consegnato, con una media voto di 2.63 da parte degli allenatori, al portiere classe 2000 del Real Torino: Andrea  Brignacca maglia numero 33.
COMO BIANCO: Carraro, Boccher, Bonnal, Bianchi, Fresia, Gasparini, Greta Niccolai, Paramidani, Sommacampagna, Vola, Zordan, Marzolla, Mormina, Fusini.
COMO AZZURRO: Chiara Vola, Tacci, Guarisco, Lanfranconi, Masperi, Noseda, Lanfranconi, Bosco, Cafasso, Carini, Chiodo, Leanza, Ostinelli, Rossi.