di Fabio Demattè

Sabato 11 febbraio 2006

ore 20.30

S.V. Schnals – Ice Warriors = 4 – 5

Incredibile partita quella giocata sabato sera a Madonna di Senales. Ghiaccio naturale e minato, solchi e squarci che sembravano fatti dalla trivella che George W. Bush vorrebbe usare, adesso, in Alaska, illuminazione degna della Londra di Jack lo Squartatore, pali a sostegno delle balaustre al limite della decapitazione, temperatura glaciale (- 9), ma spalti affollati, con tifo ovviamente tutto contro. Ma il match è di quelli veri, combattuto fino all’ultimo secondo (ah dimenticavo, il tabellone del tempo era di quelli paesani, stile Cortina ’56), duro e veloce con continui capovolgimenti di fronte. Partiamo meglio questa volta e dopo 7 minuti passiamo in vantaggio con un gol rapina di capitan Zanolini, ieri febbricitante, così come Frattarelli, a casa con la febbre ed Eccher, in tribuna con un ginocchio a pezzi. Giochiamo spesso con l’uomo in meno e proprio in inferiorità numerica prendiamo il gol del pareggio. Riusciamo comunque a chiudere il secondo tempo avanti di uno, grazie a un bel gol di Fabio Demattè, in linea con Zanolini e il buon Pippo Giacomelli, in campo dal primo minuto dopo lungo tempo. La terza frazione inizia con fuochi d’artificio e in meno di 2 minuti ci portiamo sul 4 a 1 con due bellissimi pezzi del Daniele Demattè, giro intorno alla porta e portiere beffato, e ancora Zanolini, missile dalla zona slot. Soffriamo il loro forcing e così, complice anche la serata mediocre di Barbisan, di nuovo tanti auguri, ci ritroviamo in poco tempo sul 4 a 3. A 5 minuti dal fischio finale, gran gol partita di San Gnegne, che toglie ancora una volta le castagne dal fuoco, ma si presenta ancora in pizzeria munito di sola bancomat card. Ultimo brivido a – 3 dal termine quando subiamo l’ennesimo gol su tiro da lontano. Loro tolgono il portiere per un uomo di movimento in più ma il risultato non cambia. Siamo in semifinale. Domenica ad Appiano arrivano i Woodheads. FORZA WARRIORS!! The battle begins…..

Marcatori:

07’45" G Devis Zanolini (I W)
25’13" G M. Gruner (Sch)
27’48" G Fabio Demattè A Pippo Giacomelli (I W)
31’14" G Daniele Demattè (I W)
31’39" G Devis Zanolini A Daniele Demattè (I W)
32’20" G H. Oberhofer (Sch)
37’02" G R. Nischler (Sch)
39’09" G Daniele Demattè (I W)
42’02" G R. Nischler (Sch)