U16 Ovest – Torino Bulls tornati alla vittoria

(dal sito dei Torino Bulls) – Finalmente, dopo qualche settimana di digiuno, i nostri ragazzi si sono sfamati con altri due punti che ci fanno arrivare a quota 5, e se è vero che si deve soffrire per risalire la classifica i nostri ragazzi in questo senso ce la mettono tutta. Dopo aver regalato all’andata un pareggio a 6-6, dopo il 5-2 del primo tempo, in questa nuova avventura i nostri ragazzi si sono prodigati in due tempi dalla bassa qualità del gioco, anche se non sono mancati i tentativi di penetrare nella porta avversaria. La squadra si è rivelata poco unita sul fronte di attacco e anche la difesa si è rivelata imprecisa, soprattutto nelle occasioni da goal. I primi due tempi si chiudono così con un parziale di 1-0 per tempo. In spogliatoio l’aria è tesa e i ragazzi, a parole, non ci stanno a perdere il match anche se fatti e parole, lo sappiamo bene che spesso non coincidono. Il terzo tempo non si è aperto molto diversamente dai primi due, ma nella seconda parte c’è stata finalmente la risalita dei nostri ragazzi, con una serie di azioni che hanno impensierito il goalie avversario, in questo tempo il secondo goalie, e che hanno fatto crescere l’entusiasmo al nostro interno. Un’azione corale giocata all’interno della loro zona con due passaggi ed il gioco è fatto. Il dischetto si ferma nella rete avversaria. E’ il 2-1. Probabilmente il Pinerolo è rimasto scosso da questo crescendo tanto che, un minuto dopo, arriva la seconda rete. I nostri Bulls hanno ormai psicologicamente in mano la partita, mancano meno di 7 minuti alla fine del tempo: 7 minuti per infilare il terzo goal che porterà alla vittoria. Ed è al 6 minuto dalla fine che i nostri riescono a passare in vantaggio e a mantenerlo fino alla fine della partita, nonostante negli ultimi minuti i nostri avversari abbiano solcato più volte la nostra zona in cerca dell’ambito pareggio, utilizzando anche i 6 giocatori, mentre i no stri concentrati non si sono accorti della mancanza del portiere nella porta avversaria. Insomma un terzo tempo da ricordare dopo due tempi da dimenticare con 2 punti portati a casa al ritorno contro 1 punto portato a casa all’andata: ancora un momento di crescita per i nostri ragazzi! A domenica prossima contro il Milano Rossoblu
TORINO BULLS – PINEROLO 3-2 (1-0, 1-0, 1-2)