U20, 5ª – Tra Pusteria e Renon finisce pari, ne approfitta l’Asiago capolista

Il campionato under 20 comincia a spaccarsi in due.
L’Asiago si sbarazza del Valpellice già nel secondo tempo. Josè Antonio Magnabosco va in gol già dopo 41 secondi e Gabri raddoppia al 5° in inferiorità numerica. Nel drittel centrale le altre reti: ancora Magnabosco, Dal Sasso, Xamin e Pace.
I vicentini da stasera sono quindi soli al comando visto che il Ritten Sport non è riuscito a battere il Val Pusteria. A Brunico inizia a sporcare il tebellino Julian Kostner che buca il goalie locale Seidl in inferiorità numerica. Al pareggio di A. Tomasini in powerplay il Ritten Sport ci riprova andando sul 3-1 con una doppietta di Andreas Alber. I Lupi impattano ancora a cavallo dell’ultimo riposo con Gotsch e Althuber. Pronta la replica dei Buam che tornano avanti poco dopo ancora con Kostner ma l’ultima parola spetta al Val Pusteria che mette in classifica un punto con il gol di Purdeller al 54°.
Il Cortina acciuffa in classifica il Renon vincendo in trasferta contro il Gherdeina per 7 a 4: tripletta di Riccardo Lacedelli doppietta di Ronny de Zanna, Alex Talamini e Bravin. Punizione troppo severa per i gardenesi in vantaggio fino al 45° quando gli ampezzani segnano i tre gol che affossano il morale del Gherdeina. Ladini in vantaggio già dopo 5 secondi di partita con Gabriel Senoner che si replica nei secondi iniziali di secondo periodo per il 2-1. Le altre marcature portano il nome di Costa per il 4-2 e Larese in avvio di terzo tempo per il 4-3 poi vanificato in quei due minuti di blackout.
Il Vipiteno fatica ad espugnare il lago dei Lucci. In vantaggio con Pitschieler i Broncos subiscono il ritorno di fiamma del Caldaro in gol con Deanesi e Cataldi. Nel secondo tempo i ragazzi di casa di Anderlan vanno comunque al riposo sotto di un gol per le reti di Rainer e Strimmer. Nell’ultima frazione Larch e Gschnitzer mettono in ginocchio i caldaresi che rendono meno amaro il passivo con Gaiser.