U20, 3ª – Renon corsaro, Asiago ko

Il Renon ha dimenticato lo stop di Caldaro e si impone in modo imperioso ad Asiago contro la capolista, l’unica che era ancora imbattuta. Un campionato davvero equilibrato con tutte le squadre ancora dentro in due punti.
Nei primi 10 minuti succede di tutto: l’Asiago reagisce alla rete iniziale di Kostner con Pace e Meneghini. Nel giro di un minuto e mezzo gli ospiti tornano in vantaggio con una doppietta di Andreas Alber, seguito ancora da Kostner per il 4-2. Conci per l’Asiago fa andare al riposo con una sola rete di svantaggio, che resiste anche fino al terzo tempo (reti di Burger per l’allungo Renon e Basso per i vicentini). Nell’ultima frazione l’Asiago si arrende: segna Tauferer e altre due volte Julian Kostner per il poker personale.

Il Vipiteno trova la prima vittoria stagionale contro il Merano, ad inseguire per tutta la partita. Reti di Max Muller (2), Strimmer e Staudacher per i Broncos, D. Huber per i bianconeri.

Vince per la prima volta anche il Gherdeina, ma che fatica per superare un Valpellice che si arrende solo per una rete a dodici secondi dalla fine in situazione di inferiorità numerica. Per metà partita i piemontesi di Di Fazio (assente Schina) hanno condotto la partita, fino al 4-2 nel drittel centrale. I ladini prima del secondo riposo pareggiano nel giro di 19 secondi. Nei secondi iniziali il Gherdeina passa addirittura in vantaggio ma la replica piemontese è immediata, fino a quel gol di Larese a una manciata di secondi dalla sirena. Le marcature dei ragazzi di Selva sono di Gabriel Senoner (2), Simone Larese (2), Costa e Mussner. Valpe in gol con Matteo Mondon Marin (2), Arman Pilon, Penna e Gardiol.

Quasi 300 spettatori all’Olimpico per il derby delle Tre Cime. Nessun vincitore tra Cortina e Pusteria: un punto a testa con le reti del veneto De Zanna, pareggio nella ripresa del pusterese Bachlechner in superiorità numerica, riallungo cortinese di Bravin e pareggio finale di Althuber al 54°.