CU26, 3ª – Dobbiaco e Como in testa

Non è stato facile ma i vicecampioni del Dobbiaco fanno loro il derby delle Tre Cime e, battendo il Pieve di Cadore a Cortina, mantengono l’imbattibilità. Settimana impegnativa per Martino Valle da Rin che dopo aver difeso giovedì la gabbia del Cortina e vestito sabato il ruolo di backup con gli Scoiattoli, 24 ore dopo ha cercato di contenere gli assalti dell’attacco pusterese. In porta per il Dobbiaco si sono avvicendati Arnold Steinwandter e Philipp Kosta, in prestito dal Val Pusteria. Gli Orsi polari sudtirolesi si portano sul 4-0 con Matthias Marchiori nel primo tempo, Markus Rehmann, Thomas Trenker e ancora Marchiori nel secondo. La prima rete cadorina è sullo scadere del secondo drittel che riapre timidamente la gara. La seconda rete del Pieve nell’ultimo periodo rende solo meno amara la sconfitta per quanto la sensazione è che questo Pieve può andare lontano.
Anche il Como Ambrosoli mantiene la testa con il Dobbiaco vincendo a Zanica il derby lombardo contro il Bergamo. 4-2 anche per i comaschi, maturato nel terzo tempo, quanto basta per i due punti e il primato. Bergamo s’è difeso fino alla fine grazie all’apporto di Stefano Antinori, al suo esordio con la maglia orobica.
Il Pergine sale a 4 punti ma ha anche una partita in meno. 7 gol segnati anche nella loro seconda partita questa volta a Cavalese contro l’AurOra Frogs. Primo tempo a reti inviolate e secondo che inizia con la rete dei padroni di casa di Peter Mittermair. Il Pergine reagisce infilando 4 reti e chiudendo il parziale sul triplo vantaggio. Nell’ultimo periodo i locali riescono a riportarsi sul 3-4 (Stefan Vill e ancora Mittermair) ma le Linci trentine segnano altre 3 marcature e chiudono la gara. Tripletta ospite di Andrea Costantino.
Prima vittoria del Feltreghiaccio che si sbarazza del Laives con un pesante 11-3.