Coppa di Francia: il Rouen alza il trofeo!

A Bercy si consuma la finale per assegnare la 18° Coppa di Francia. Si affrontano Rouen e Angers.

I Dragoni partono con il piede ben pigiato sull’acceleratore e nei primi 5 minuti approfittano di due penalità fischiate agli avversari e vanno in rete con Desrosiers e Mallette. Il primo drittel non vedrà altre reti.

Il secondo periodo sembra partire bene per i Duchi che dopo 2 minuti vanno in rete con Belanger. Al 27° viene fischiata una penalità contro il Rouen per una carica con il bastone di Olsson, ma l’Angres non ne sa approfittare e i Dragoni vanno a segno in inferiorità numerica con Mallette. Lo stesso giocatore si ripeterà 5 minuti più tardi, quando questa volta in panca puniti sarà il duca Baluch. Il secondo tempo si chiude quindi 4 a 1 per il Rouen che sente già la coppa tra le mani.

Ma è proprio questo che permette ai giocatori dell’Angers di segnare 3 reti nell’ultimo periodo (Bellemare, Fortier e Baluch) e costringere i Dragoni all’overtime. Il 4 contro 4 si conclude a reti inviolati e a decidere sono i rigori, che regalano la coppa al Rouen.