U20, 10ª – Sorridono solo le venete

Asiago e Cortina vincono in trasferta rispettivamente a Bolzano e in Piemonte. Con il rinvio di Vipiteno-Ritten Sport, l’Asiago può volare da solo al primo posto in classifica. La Valpe cede ancora di schianto incassando altri 8 gol dopo quelli di Collalbo, non segnandone stavolta nemmeno uno. I vicentini autori delle reti sono Fabrizio Pace (doppietta nei primi 6 minuti), Mattivi, Xamin, Radovan, Rodeghiero, Conci e Colombini.
Il Cortina è in zona play-off, quarto, ottenendo i suoi tre punti a Bolzano, ma battere i Foxes non è stato così semplice tenendo presente i risultati precedenti. Vantaggio di 2-0 nel primo tempo, poi pareggio, poi avanti di tre e Bolzano che si riporta ancora sotto a -1 nel terzo tempo. Il gol del definitivo 6-4 arriva a meno di 5 minuti dal termine con Zanatta. Le altre reti del Cortina sono un tris di Ronny De Zanna e due gol per Riccardo Lacedelli. Doppiette anche per i bolzanini Simon Andergassen e Frederic Fava.
Domenica prossima fari puntati sullo scontro al vertice tra Asiago e Renon.