U18 – Vipiteno batte anche il Fassa ed è quarto

Il Vipiteno ha chiuso il suo ciclo di recuperi con un’altra vittoria. Col successo sul Val di Fassa i Broncos sono ora quarti a fianco del Pergine, che come i ragazzi di Vipiteno hanno una gara in meno rispetto alle altre (recupero il 6 gennaio). Il Vipiteno di Michael Pohl sblocca il risultato solo al 32° con Windegger, in un secondo tempo dove i Broncos hanno avuto un parziale nei tiri di 18-5. Il raddoppio al 45° con Alex Strickner che si ripeterà al 57° per il 3-1 finale. La rete della speranza dei ladini di Galeazzi è stata firmata da Boneccher al 51°.

Sabato torna il campionato regolare dopo la pausa della nazionale. Le due formazioni imbattute, Juniorteams e Asiago, avranno match casalinghi insidiosi rispettivamente contro Fassa e Vipiteno.