WM-Under18 Div I gr. A, L’Italia batte l’Ungheria

Ancora una vittoria per la nazionale under18 impegnata nel mondiale lettone di prima divisione. Nella quarta giornata infatti i ragazzi di coach Chizzali hanno battuto nettamente la quotata Ungheria garantendosi così la matematica salvezza. A segno Borghi nella finale di prima frazione mentre una doppietta di Sullman Pilser e la rete di Rito chiudono il secondo tempo sul 3 a 1. Ultimo drittel con l’Italia che amministra il vantaggio trovando ancora il gol con Pavlu e Frigo.

Nell’altro incontro incredibile rimonta del Kazakhstan che sotto 4 a 0  dopo 29 minuti con la Gran Bretagna cambia portiere (fuori Shtefan autore di un incredibile 44% di parate e dentro Prokhodov) e s’impone per 6 a 5.

Ungheria-Italia 1-5 (0-1, 1-2, 0-2)
Marcatori: 18.40 Borghi (0-1); 20.46 Sullman Pilser (0-2); 29.42 Sullman Pilser (0-3=pp); 30.51 Rito (1-3); 43.42 Pavlu (1-4); 47.56 Frigo (1-5).
Ungheria: Pleszkan (Vay); Korbuly (A), Yfantidis-Vojtko, Arkovics-Reiter, Postas-Dorok; Domotor-Kocsis-Sebok (A)-Rito, Hardi-Nemes (C)-Nagy, Dosa-Gagyor-Fliszar, Odry-Vincze. Allenatore: Primeau
Italia: Kostner (Vallini); Glira-Eliscasis, Rampazzo-Trivellato (C),  Casetti-Messner, Lacedelli; Andergassen-Frei (A)-Sulmann Pilser, Frigo (A)-Stevan-Borghi, Tormen-Castlunger-Obermair, Hochkofler-Gilli-Frank-Pavlu. Allenatore: Chizzali
Penalità: 14-10 (2-8, 6-2, 6-0)
Tiri: 17-33 (9-8, 4-9, 4-16)