Para Ice Hockey, Mondiali: l’Italia si ferma ai quarti di finale contro la Repubblica Ceca

Si ferma ai quarti di finale la corsa dell’Italia di para ice hockey ai Mondiali Gruppo A di Moose Jaw, in Canada.

Gli azzurri si arrendono alla Repubblica Ceca per 4-0. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, gli avversari hanno preso il largo nel secondo periodo marcando tre reti prima di chiudere la contesa con l’ultimo gol nel terzo tempo, a 7’ dalla fine.

Domenica alle ore 19 italiane (le 11 locali) la Nazionale tricolore guidata dall’head coach Mirko Bianchi tornerà sul ghiaccio del Moose Jaw Events Centre nella sfida per il quinto posto contro la Corea del Sud, uscita sconfitta per 7-2 nel secondo quarto di finale contro la Cina.

Con la permanenza nel Gruppo A già assicurata, il bilancio dell’Italia a questi Mondiali resta ad ogni modo già estremamente positivo.