Nella Finale di Andata del Campionato Austriaco AHL vincono i Red Bull Juniors

La gara di andata per la conquista del titolo di Campione Austriaco AHL, tra Zell am See e Salisburgo è stata caratterizzata, fin dall’inizio, dall’alta intensità di gioco.
Le prime occasioni per sbloccare il risultato, capitano sulle stecche di Tomi Wilenius (Orsi Polari) è Luca Auer (Red Bulls) ma in entrambe le occasioni gli attaccanti mancano di poco il bersaglio.
Il primo drittel si conclude pertanto a reti inviolate. Nella parte centrale del match, gli ospiti spingono con forza ed al 25° coronano la loro superiorità di gioco con la segnatura di Aljaz Predan su assistenza di Oskar Maier. Nel corso del tempo i tentativi di riequilibrare il punteggio dei padroni di casa sono stati vani e le due formazioni sono andate al secondo riposo con il minimo vantaggio per gli ospiti.

Nella drittel finale, i “Pinzgauer” hanno cercato in ogni modo il pareggio ma la migliore disposizione tecnico-tattica degli ospiti ha partorito il raddoppio che è giunto al 45° sempre per merito del ventiduenne sloveno Aljaz Predan. Prima della sirena gli ospiti hanno insaccato anche il 3:0 con il talentuoso bavarese Nikolaus Heigl (57°), uno dei tanti giocatori promettenti che già ha debuttato in ICE Hockey League.
La gara di ritorno si terrà sabato 11 con inizio alle ore 19:15 nella città di Mozart.

CAMPIONATO AUSTRIACO | FINALI | ANDATA
Giovedì 09 febbraio 2023 – Ke Kelit Arena di Zell am See – Spettatori: 2500.
EK Zeller Eisbären vs. Red Bull Hockey Juniors 0:3 (0:0/0:1/0:2)
Arbitri: Ruetz / Schauer.
MARCATORI: 0:1 |25.| Alyaz Predan; 0-2 |45.| Alyaz Predan; 0:3 |57.| Nikolaus Heigl.