Le semifinali del Campionato Austriaco aprono la stagione per la conquista dei titoli Nazionali.

(MG) Dal giorno 11 al 14 gennaio prossimi si terranno le gare delle semifinali del Campionato nazionale Austriaco di Alps Hockey League. Le quattro formazioni che hanno ottenuto – come dalla classifica giù in basso – le migliori quattro posizioni nella classifica generale, sono state Red Bull Hockey Juniors, EHC Lustenau, EC Bregenzerwald e EK Zeller Eisbären.

Le semifinali, in pratica sono una doppia sfida tra formazioni del Vorarlberg e del Salisburghese. Ricordiamo che il detentore del titolo è l’EC Bregenzerwald, che la scorsa stagione ha prevalso – in finale – contro il Lustenau.
Ecco come si gioca:
La sfida si gioca in modalità andata e ritorno. Accede alla finale chi alla fine ha segnato più gol.
Mercoledì 11 gennaio verrà dato l’inizio alla prima semifinale tra l’EC Bregenzerwald e l’EK Zeller Eisbären.
Il giorno successivo, giovedì 12, l’EHC Lustenau ospiterà i Red Bull Hockey Juniors.
Sabato 14 gennaio si disputeranno poi entrambe le gare di ritorno a stadi del ghiaccio invertiti, mentre la finalissima tra le vincenti delle semifinali si disputerà in doppia gara il 9 ed il 12 febbraio prossimo – in contemporanea – con le finali del Campionato Italiano.