Il Cortina ottiene la prima vittoria della stagione battendo di misura il Gherdëina

Nell’unico match di Alps Hockey League disputato questa domenica pomeriggio, il Cortina supera di misura l’Hockey Club Gherdëina per 4:3. Gli ampezzani, dopo la pesante sconfitta subita nella gara di esordio disputata alla Dvorana Podmežakla di Jesenice, hanno proseguito a subire anche nella fase di avvio del match odierno contro le Furie. Gli ospiti, infatti, in meno di sette minuti, sono andati a segno ben due volte; prima con Samuel Moroder e poi con Yuri Cristellon.
La rimonta dei ragazzi di Giorgio De Bettin è iniziata al 13:00 grazie alla prima realizzazione di Tommaso Traversa con la nuova maglia. Nel secondo tempo, al 34°, Noah Zardini Lacedelli ha completato la rimonta dei bianco-blu mentre, poco dopo, un altro nuovo acquisto, Diego Cuglietta, ha realizzato la rete del sorpasso ampezzano.
La SG Hafro Cortina ha festeggiato domenica una vittoria casalinga per 4:3 contro l’Hockey Club Gherdeina. Nonostante gli ospiti si siano portati rapidamente in vantaggio per 2:0, il Cortina ha ribaltato la partita a suo favore nel periodo centrale. Prime reti per i nuovi acquisti ampezzani Tommaso Traversa e Diego Cuglietta.
Poi, nel terzo drittel, Luca Barnabò ha addirittura portato il punteggio sul 4:2 (al 49°). Il Gherdëina ha rimesso in dubbio l’esito del match con un gol di Sullmann.
Ma, nonostante i tentativi effettuati fino alla sirena, il risultato non è più cambiato ed il Cortina è riuscita a far suoi i primi tre punti del campionato.

Alps Hockey League:
Domenica, 18.09.2022: ore 17:30 Stadio Olimpico del ghiaccio di Cortina d’Ampezzo.
S.G. Cortina Hafro – HC Gherdëina valgardena.it 4:3 (1:2, 2:0, 1:1)
Arbitri: Federico GIACOMOZZI, Alex LAZZERI, Giudici di Linea: Matthias Cristeli, Jacopo Pace
Goals: 0:1 GHE Moroder S. (04:48 / Brugnoli J. ,Willeit C. / EQ), 0:2 GHE Cristelon Y. (06:10 / Sölva M. / EQ), 1:2 SGC Traversa T. (13:07 / De zanna R. ,Zanatta L. / EQ), 2:2 SGC Zardini Lacedelli N. (34:24 / Colli A. ,Lacedelli G. / EQ), 3:2 SGC Cuglietta D. (38:48 / ALVERA’ T. ,Seed J. / EQ), 4:2 SGC BARNABO’ L. (48:06 / Seed J. ,Traversa T. / EQ), 4:3 GHE Sullmann Pilser M. (57:35 / Willeit C.-Amorosa T. / PP).