Salisburgo campione ICE-HL 2021-2022

Per la settima volta il Karl Nedwed Trophy finisce nella bacheca dei Red Bull di Salisburgo che vincono per 1-3 gara 4 e chiudono la serie, realizzando uno “sweep”. Troppo forti i neo campioni per essere impensieriti dai pur bravi ungheresi del Fehervar che, alla loro prima finale, hanno comunque meritato l’onore delle armi. La partita è stata bella ma spigolosa, con i padroni di casa costretti a rischiare il tutto per tutto per tentare di rimandare la resa: al vantaggio di Magosi al 07:29 che aveva fatto sperare i tifosi magiari, hanno risposto gli ospiti prima pareggiando con Dalhuisen al 15:01 e poi mettendo la freccia con Raffl prima al 32:14 e assicurandosi la vittoria grazie all’empty-net di Brennan al minuto 58:48.

Ricardo Giuriato

FAV – RBS 1-3 (1-1; 0-1; 0-1): 07:29 Balint Magosi (1-0); 15:01 Mike Dalhuisen (1-1); 32:14 Thomas Raffl (1-2); 58:48 T.J. Brennan EN (1-3)