Il COVID non ferma (per ora) la ICE Hockey League

Nel match della TiWAG Arena il Bolzano fa suo il “Derby del Brennero” contro un Innsbruck falcidiato dalle assenze, ma che comunque riesce a tenere testa ai biancorossi che, alla fine, si impongono per 1-4 grazie alle reti di Bernard, Mizzi, Plastino e Findlay, mentre per gli “Haie” va a rete il solo Feldner. Alla Stadthalle di Vilach, i padroni di casa piegano per 4-3 all’overtime la resistenza di un Klagenfurt decimato, grazie alle reti di Broda, Hughes e Rebernig nei 60 minuti e regolamentari ed al gol decisivo di Krastembergs a 12 secondo dalla fine dei tempi supplementari; il KAC invece va a rete con Haudum, Obersteiner e Schumnig. Alla Intercable Arena di Brunico, il Val Pusteria travolge per 5-2 il Dornbirngrazie alla doppietta di Deluca e alle reti di Hanna, Willcox e Gerlach, cui rispondono O’Donnell e Vandane per i Bulldogs. Sono state rinviate, per problemi legati alla pandemia di COVID 19 le partite Graz-Fehervar, Salisburgo-Olimpija e Vienna-Linz

HCI-HCB 1-4 (1-2; 0-1; 0-1);  VSV-KAC 4-3 aot (1-0; 2-1; 0-2; 1-0);  PUS-DEC 5-2 (3-1; 1-1; 1-0); G99-FAV post.; RBS-HKO post.; VIC-BWL post.

Alla Nevoga Arena, lo Znojmo  s’impone per 5-3 sui Vienna Capitals grazie alla doppietta di Gorcik ed alle reti di Culkin, Ahl e Matus, mentre per i Caps vanno a segno Wall, Sheppard e Moncada. Alla Stadthalle di Klagenfurt, i padroni di casa del KAC si rifanno della risicata sconfitta nel derby carinziano e sconfiggono per 4-2 il Graz; doppietta di Ganahl e di Postma per le “Rotjacken”, Hjalmarsson e Ogranjensek in rete per gli stiriani. Al PalaOnda di Bolzano, i Foxes rimontano dal parziale di 0-3 a metà dell’ultima frazione e s’impongono per 4-3 contro il Dornbirn; doppietta di Gazley e reti di Halmo e Lowe (all’overtime) per i biancorossi, mentre per i Bulldogs doppietta di Beck e rete di Hancock. Rinviate per motivi sanitari Linz-Salisburgo, Innsbruck-Villach e Olimpija-Val Pusteria.

ZNO-VIC 5-3 (0-1; 2-1; 3-1);  KAC-G99 4-2 (2-0; 1-0; 1-2);  HCB-DEC 4-3 aot (0-0; 0-1; 3-2; 1-0); BWL-RBS post.; HCI-VSV post.; HKO-PUS post.

Una sola partita disputata questa sera che ha visto i Vienna Capitals imporsi sul ghiaccio di casa per 1-0 sui Graz 99ers, grazie alla rete di Sheppard. Il match della Steffl Arena è stato possibile grazie al rinvio a data da destinarsi dei match Vienna-Salisburgo e Graz-Innsbruck; altri match che sono stati rinviati a causa della pandemia: Klagenfurt-Bolzano, Villach-Znojmo, Olimpija-Fehervar e Val Pusteria-Linz.

VIC-G99 1-0 (1-0; 0-0; 0-0); VIC-RBS post.; G99-HCI post.; KAC-HCB post.; VSV-ZNO post.; HKO-FAV post.; PUS-BWL post.