IHL Div. I: bis del Chiavenna

Al Chiavenna è salutare l’aria di casa: i verdeblù ottengono la seconda vittoria consecutiva tra le mura amiche superando il Real Torino 2-1, mettono in archivio il difficile avvio di torneo condizionato dalla scarsa preparazione e un roster risicato. Gli uomini di coach Pavel Kavcic possono mettere nel mirino il terzo posto del Girone Ovest, distante 3 punti.
Dopo una frazione iniziale chiusa sullo 0-0 e poche occasioni da rete, nel secondo periodo le situazioni speciali fanno la differenza a favore dei padroni di casa, i quali sbloccano il risultato al 23’ in superiorità finalizzata da Stefano Trussoni. Il raddoppio matura 10’ più tardi in inferiorità dalla stecca di Cesare Borsa. I sabaudi riescono a sfruttare un power play al 49’ con Ludovico Neri, tuttavia, nonostante siano tornati in partita, nei restanti minuti di gioco vanno a sbattere contro il muro alzato da Giovanni Guanella che congela il risultato fino al 60’.