Preseason 2021: i risultati di venerdì 10 settembre

Si conclude con una sconfitta per 3-5 la lunga storia tra il Val Pusteria e il Lungo Rienza; i gialloneri sono stati battuti nell’ultima amichevole precampionato casalinga dal Villach di Andreas Bernard: nonostante il vantaggio lampo di Zach Budish, il carinziani hanno ribaltato il risultato trascinati da Anton Karlsson e Philipp Linder, mentre la doppietta di Joel Broda ha consentito loro di allungare fino al momentaneo 4-1. Nei minuti successivi, la gara non ha trovato soluzione di continuità con le ultime reti di Reece Willcox, Karlsson e Johan Harju.

Nel Memorial di Appiano, l’Unterland Cavaliers supera i padroni di casa con lo schiacciante risultato di 8-0. Nel Torneo Città di Cavalese, il Pergine supera 4-0 il Bressanone, grazie alla doppietta di Piva nel secondo tempo e quelli di Gabri e Dall’Agnol nella frazione conclusiva.