Un bel Cortina blocca la Capolista, non si ferma lo Jesenice.

—————————————————————————————————-
Nella partita che apre questa settimana importante per la Alps Hockey League, una settimana che prevede un totale di 17 partite, lo Jesenice fa bottino pieno, in trasferta, allo Stadt-Halle di Klagenfurt. Gli sloveni ottengono l’ottava vittoria consecutiva in campionato e si rilanciano per le posizioni importanti della classifica.
Martedì, 02.02.2021, ore 19:00: Stadt-Halle di Klagenfurt
EC-KAC II – HDD SIJ Acroni Jesenice 1 – 2 (0-1, 1-0, 0-1)
H2H AHL KA2 – JES: 1:15 – Tiri in porta: 4-9/ 12-14/ 6-10 = 22 – 33.
Arbitri: Dominik BRUNNER, Stephan ORTEL; Giudici di Linea: Philipp Matthey, Mark Schweighofer.
MARCATORI: 02:17 0:1 EQ JES Neic Stojan (Rajsar S. -Svetina); 22:46 1:1 PP1 KA2 Markus Pirmann (Roc Kapel – Valentin Hammerle); 45:21 1:2 GWG EQ JES 45:21 1:2 GWG EQ JES Blaz Tomazevic (Zan Jezovsek – Jaka Sodja);

Nel match che segna il debutto in Alps del nuovo allenatore finlandese Raimo Summanen, i Draghi Verdi perdono all’Overtime sul ghiaccio dell’Olimpico. Un bel Cortina con una prima linea in gran spolvero, chiude in vantaggio il primo drittel sul punteggio di 2-0. Nel secondo tempo – peraltro meno spettacolare rispetto al primo – il Lubiana riesce ad accorciare le distanze con un tiro di Luka Ulamec che sfrutta un rebound concesso dal portiere di casa. In apertura di terzo tempo l’ex bolzano Ziga Pance fallisce clamorosamente il goal del pareggio che però giunge a 150 secondi dalla sirena grazie ad una azione personale di Tadej Cimzar. Subito in apertura di supplementare, un Remy Giftopoulos trasformato rispetto a quello visto nella semifinale scudetto, regala ai suoi la vittoria.
Martedì, 02.02.2021, 20:15: Stadio Olimpico di Cortina
S.G. Cortina Hafro – HK SZ Olimpija Ljubljana 3 – 2 O.T. (2-0, 0-1, 0-1, 1-0)
H2H AHL SGC – HKO 2:7 – Tiri in porta: 11-12/ 5-14/
Arbitri: Andrea BENVEGNU, Omar PINIE; Giudici di Linea: Alessio Bedana, Matthias Cristeli.
MARCATORI: 05:12 1:0 GWG PP1 SGC Remy Giftopoulos (Mike Cazzola – Chad Pietroniro); 14:24 2:0 EQ SGC Mike Cazzola (Chad Pietroniro); 24:15 2:1 EQ HKO Luka Ulamec (Meznar -Kujavec); 57:30 2:2 EQ HKO Tadej Cimzar. 60:21 3:2 GWG EQ SGC Remy Giftopoulos (Mike Cazzola).