Il KAC 2 batte il Vipiteno all’Overtime

Alps Hockey League | Sabato, 29 gennaio 2021
Sabato, 30.01.2021, ore 15:00 | EC-KAC II – Wipptal Broncos Weihenstephan
Nell’unica partita in programma questo sabato, valevole per il Campionato AHL, il farm team del Klagenfurt supera i Wipptal Broncos Weihenstephan. La gara si decide al tempo supplementare. I Broncos hanno molto da recriminare poiché, in vantaggio sin dal primo tempo con un goal in power play di Ryan Valentini, si sono fatti riprendere a poco più di otto minuti dalla sirena. Il goal decisivo siglato da Markus Pirmann arriva dopo meno di 3 minuti e mezzo di gioco in 3 vs 3.
Con la vittoria le “Giacchette Rosse” proseguono nella loro serie positiva che li vede vincitori in 3 delle ultime quattro gare disputate.
Sabato, 30.01.2021, ore 15:00; Klagenfurt.
EC-KAC II – Wipptal Broncos Weihenstephan 2 – 1 (0-1, 0-0, 1-0, 1-0)
Arbitri: HEINRICHER, WIDMANN, giudici di Linea: Kainberger, Wimmler.
Scontri diretti assoluti in Alps: KA2 – WSV 1:11
MARCATORI: 18:31 0:1 PP1 WSV Ryan Valentini (Gooch – Oberdorfer); 51:34 1:1 EQ KA2 Marcel Witting (Simon Hammerle); OT 63:17 2:1 GWG EQ KA2 Markus Pirmann.