IHL Div. I: al Cadore l’anticipo della quinta giornata

Il Cadore inanella la seconda vittoria consecutiva del torneo: dopo aver battuto il Bolzano/Trento in trasferta, nell’anticipo della quinta giornata i bellunesi piegano il Piné tra le mura amiche e proseguono la loro scalata in classifica.

Il Cadore prende presto possesso del terzo d’attacco, il prolungato forechecking è coronato dall’uno-due al 6’ di Tobia Fantinel e Giorgio Panciera; il vantaggio diventa più corposo alla quarta situazione di superiorità a favore, finalizzata da Giovanni Toffoli. Le Tigri trentine hanno un sussulto al 17’, quando Andrea Bertoldi accorcia le distanze. In un secondo tempo contraddistinto dai 2+10 assegnati a Mattia Valer e Daniele Colombini per condotta antisportiva, Marco Da Forno confeziona due assist trasformati da Fantinel in altrettante reti, nel mezzo il momentaneo 2-4 di Nicola Brezzi. Il risultato è arrotondato nel finale di gara da Erik Caldart.