ICE HL: continua il testa-a-testa fra Bolzano e Fehervar, rimonta il KAC

Partite del 16.01

Nei due match giocati sabato sera, una vittoria interna ed una esterna. i Dornbirn Bulldogs espugnano la Ondrej Nepela Arena di Bratislava, sconfiggendo i Capitals  con un rotondo 1-5  che non ammette repliche; di Nilsson, Rapuzzi, Romig, Jevpalovs e Woger le reti dei mastini, mentre è Lapsansky a salvare l’onore degli slovacchi. Più difficile la vittoria casalinga dei Vienna Capitals, che devono aspettare la lotteria dei rigori per avere ragione di un Innsbruck mai domo, sconfiggendo per 6-5 gli “squali” tirolesi; Doppietta di Bauer e reti di Vause, Loney e Hartl per i Caps, cui si aggiunge il rigore decisivo realizzato da Richter; per gli Haie, invece, doppiette per Herr e Gerlach e rete di Christoffer.

Risultati del 16.01

iClinic Bratislava Capitals Dornbirn Bulldogs 1-5 (0-1;0-2; 1-2)
spusu Vienna Capitals HC TWK Innsbruck “die Haie” 6-5 SO (0-1;2-2; 3-2;0-0;1-0)

Partite del 17.01

Tutte le partite di oggi sono concluse ai tempi supplementari; due le vittorie esterne e due quelle interne. Il Klagenfurt “vendica” la sconfitta di martedì sconfiggendo per 1-0 il Bolzano con il gol al 61:21 di Koch, dopo una partita dominata per larghi tratti dalle “Rotjacken”. Risultato a sorpresa a Salisburgo, dove i Red Bull vengono sconfitti 2-3 da un volitivo Villach; Huber e Raffl portano sul doppio vantaggio i padroni di casa che si fanno rimontare da Schmidt e Collins, con quest’ultimo che realizza il GWG al 2:44 dell’overtime. I Black Wings di Linz vedono il proprio ghiaccio espugnato dai Graz 99ers che vincono 1-2 al supplementare grazie alla rete di Kirschlager, dopo che Oberkofler aveva pareggiato il vantaggio delle “ali nere” di Zusevics. Il Fehervar recupera un punto sul Bolzano, vincendo per 3-2 la partita casalinga contro Innsbruck; di Hargrove, Campbell e Hari (nell’ultimo minuto dell’overtime) le reti magiare, mentre per i tirolesi vanno a segno Tansey e Ciampini.