ICE HL: Bolzano sempre primo, tiene Vienna. Linz e Villach a picco

Partite 11.12.2020

I campioni in carica del Klagenfurt espugnano la Ondrej Nepela Arena di Bratislava, imponendosi per 1-3 ai danni dei Bratislava Capitals; di Geier, Wurschl e Ticar in empty-net le reti delle “Rotjacken”, mentre per gli slovacchi va a segno solo Culkin. Ai Red Bull di Salisburgo servono invece i supplementari per avere ragione dei Dornbirn Bulldogs ed imporsi per 2-3; alla doppietta di Woger per la squadra del Vorarlberg, rispondono Skille, Schutz e Hughes, il cui gol al minuto 2:02 dell’overtime regala la vittoria agli ospiti. La partita fra Bolzano e Linz avrebbe potuto avere un divario ben più ampio se i Foxes fossero stati più cinici sotto porta, invece il punteggio è rimasto in bilico fino a circa 15 minuti dalla fine; a segno per i Foxes Insam, Frank, Halmo e l’empty-net di Findlay

Partite 12.12.2020

Il Bolzano deve cedere ancora ai Vienna Capitals che, al Palaonda, si impongono per 2-3 ai tiri di rigore, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sul punteggio di 2-2; per i biancorossi a segno Pietroniro (prima marcatura in biancorosso) e Miceli, per i Caps gol di Nissner e Loney, che realizza anche il rigore decisivo. Partita ricca di gol fra Fehervar e Graz; in Ungheria i padroni di casa vincono 5-4 grazie alle reti di Szabo B., Szabo D., Geiger, Hari e Kuralt, cui rispondono gli stiriani con Setzinger, Rasmussen, Porsberger e Broda. Alla TiWAG Arena, l’Innsbruck rimonta e sconfigge il Villach per 5-2, grazie alle doppiette di Saucerman e Christoffer e alla rete di Girard; per i carinziani a segno Kosmachuk e Gill

Partite 13.12.2020

I Vienna Capitals, 24 ore dopo aver espugnato il Palaonda, conquistano anche il difficile ghiaccio dei Red Bull di Salisburgo che, a parziale scusante, possono lamentare l’assenza di tanti giocatori causa COVID e l’impiego di altri in ruoli non consoni. I viennesi si sono imposti per 1-4 grazie alla doppietta di Loney (la seconda in due partite) ed alle reti di Wukovits e Nissner; per le “lattine” rete della bandiera di Schutz.

I Bratislava Capitals espugnano la Stadthalle di Klagenfurt per 2-3 grazie alle reti di Hults, Ahl e Romancik, cui rispondono Ticar e Manuel Geier per le “Rotjacken” che martedì saranno ospiti del Bolzano al Palaonda.