L’Hockey Pinè vince la prima amichevole stagionale contro l’Hockey Como

Sabato pomeriggio si è giocata sul ghiaccio dell’ICE Rink Pinè una partita amichevole tra la squadra di casa, ai nastri di partenza della IHL Div.1 e l’Hockey Como, iscritta alla categoria superiore IHL. La differente preparazione delle 2 squadre, quella di casa su ghiaccio da agosto e quella ospite ancora in fase iniziale ha contribuito a livellare i valori in campo ed è andata in scena una partita equilibrata e divertente.
Inizia bene la partita per la squadra di casa che trova il primo goal in pre-season con Francesco Pertoldi, abile a sfruttare una mischia davanti  a porta ed insaccare il disco per pirmo. Il primo tempo, molto equilibrato, finisce sul risultato di 1 a 0 per i padroni di casa, che schierano Colombini in porta che si fa trovare pronto ad ogni chiamata. Il secondo tempo si apre con il pareggio del Como ad opera di Riccardo Redi. A fine secondo tempo torna in vantaggio l’Hockey Pinè con il goal in Powerplay di Daniele Colombini, che mette il puck alle spalle di Tesini con un potente tiro dal limite dello Slot. Il terzo tempo è sopratutto di marca Pinè, più fresco e dinamico sulle gambe, complice la preparazione degli ultimi mesi: ancora Colombini accellera, scarta 2 avversari ed insacca il disco del definitivo 3 a 1. Buona occasione per entrambe le squadre di testare soluzioni e nuovi possibili giocatori, provenienti dalla vicina val di Fiemme per l’Hockey Pinè e giovani provenienti da Aosta per l’Hockey Como.