IHL Div. I: Val Venosta, vittoria e qualificazione ai playoff

Il Val Venosta tira un sospiro di sollievo al termine del confronto con il Feltreghiaccio: gli altoatesini colgono il primo successo del 2020, quanto mai prezioso perché mette fine alla striscia negativa di quattro gare e dà l’accesso matematico ai playoff.

I venostani prendono presto in mano le redini del gioco e in 7’ trovano la rete del vantaggio firmata da Michael Pircher. Il botta e risposta tra il feltrino Pavlo Sniezhnievskyi e Vincent Riffeser chiude il primo tempo sul risultato di 2-1. Aumentato notevolmente il forechecking, i padroni di casa mettono in ghiaccio i tre punti nella frazione centrale andando a segno con Peter Mahlknecht, Peter Wunderer e Andreas Strobl in inferiorità, mentre dal 40’ dilagano raggiungendo il momentaneo 7-1 grazie a Tobias Nagl e Manuel Linser. I Picchi rendono meno amara la pillola della sconfitta accorciando le distanze tra il 47’ e il 50’ con Marco Da Forno e Giorgio De Giacinto in power play.