IHL Div. I: trasferta proficua per il Piné

Nella lotta per il quarto posto nel Girone Est della IHL Division I il Piné si riporta nuovamente a +5 in classifica dal Feltreghiaccio, merito della vittoria colta a Pieve di Cadore che accentua la crisi di risultati dei bellunesi alla terza sconfitta consecutiva.

Di certo ai ragazzi di coach Marco Scapinello non è mancata la volontà di spezzare il periodo negativo: pur cercando con insistenza la via del goal, hanno dovuto cedere il passo a Daniele Colombini, nel primo tempo, e a Francesco Decarli in quello centrale. In un terzo periodo più equilibrato, i trentini non si sono accontentati ed hanno rimarcato il loro buon momento con le reti di Francesco Pertoldi e Mattia Velar, in superiorità. Nel finale di partita Giorgio Panciera ha negato lo shutout ad Edoardo Cavazzana, mentre il risultato è stato fissato sul definitivo 5-2 da Andrea Bertoldi e Jari Pra Floriani.