Serie A semifinali playoff: Renon-Asiago e Val Pusteria-Cortina

Si è conclusa la stagione regolare della serie A. I Fassa Falcons superano per 2:0 l’HC Val Pusteria. Nessun sorpasso pusterese nei confronti della capolista Renon che taglia il traguardo al primo posto. I quattro volte Campioni d’Italia consecutivi dei Rittner Buam (1°) difenderanno il titolo a partire dalla semifinale contro la Migross Supermercati Asiago Hockey (4°) mentre il Val Pusteria (2°) sfiderà la Sportivi Ghiaccio Cortina (3°). Inizio della semifinale Scudetto al meglio delle tre gare il 21 gennaio a Collalbo e Brunico. Le gare di ritorno a Cortina ed Asiago il 23 gennaio. Il 25 gennaio l’eventuale bella di nuovo a Collabo e Brunico. La Finale a Scudetto inizierà a febbraio in casa della meglio classificata tra le due vincenti le semifinali (4, 7 ed eventualmente 8 febbraio).