IHL Div. I: Girone Ovest, Valpellice Bulldogs al secondo posto

La dodicesima giornata di IHL Division I si chiude con la trionfale vittoria per 7-3 del Valpellice Bulldogs sul Real Torino. I torresi spodestano l’Aosta Gladiators al secondo posto della classifica del Girone Ovest.

Il buon inizio dei Bulldogs consente di raggiungere il doppio vantaggio grazie al power play finalizzato da Gabriele Morel e alla rete di Valerio Mondon Marin. I padroni di casa avrebbero anche la possibilità di calare il tris, tuttavia una superiorità gestita male spalanca le porte ad Edoardo Bellone, alla quale in 24” mette una pezza Giorgio Gnone nel proseguo della situazione di cinque contro quattro. A 1” dal primo riposo Matteo Quattrone tiene in partita i sabaudi, mentre nei primi minuti della frazione centrale il botta e risposta tra Paolo Gardion (in penalty killing) e Alessandro Guidi (in superiorità) lascia invariate le distanze. Un blackout di 5’, tra il 30.30 ed il 35.50 in casa dei torinesi dà modo a Pietro Cullati, autore di due reti, e Matteo Depetris di mettere a referto l’allungo decisivo che non sarà più scalfito fino al 60’.