IHL Div. I: al Feltreghiaccio il recupero della 3a giornata

Nel recupero della terza giornata il Feltreghiaccio conquista Baselga di Piné, tuttavia il successo ai rigori non consente ai Picchi di installarsi al quarto posto della classifica del Girone Est rimanendo ad un punto di distanza dagli stessi trentini.

Il confronto offre pochi spunti fino al 27’, minuto in cui Mirco Pedrolli sblocca il risultato; la risposta dei bellunesi è favorita dalle situazioni speciali: al 33’ Thomas Broch pareggia in inferiorità, mentre Marvin Merli, a 42’ dal secondo intervallo, innesca il sorpasso in power play. In avvio della frazione finale le Tigri mettono in atto la controffensiva che favorisce il ribaltone di Francesco Pertoldi e Mattia Valer. Gli ospiti non si arrendono e al 48’ con la rete del 3-3 di Pavlo Sniezhnievskyi. Chiuso l’overtime a reti bianche, lo stesso attaccante regala ai rigori la vittoria ai bellunesi.