IHL Div. I: a est vincono le prime tre

I risultati dell’undicesima giornata spezzano in due la classifica del Girone Est: Dobbiaco, Val Venosta e Pieve di Cadore lasciano al Piné l’incombenza di lottare per il quarto posto, l’ultimo utile per i playoff, con Feltreghiaccio e HCB Foxes Academy.

Successi esterni per Dobbiaco e Val Venosta: gli Icebears regolano a domicilio l’HCB Foxes Academy con il risultato di 5-2. I bolzanini tengono testa ai pusteresi per 18’ riuscendo a pareggiare con Alessandro Lombardi la rete iniziale di Benno Obemair, la gioia del pareggio è effimera causa immediata risposta di Patrick Rizzo. La formazione ospite prende il sopravvento nel secondo tempo per mano di Matthias Profunser e Rizzo, in power play. Björn Wenter prova a tenere in corsa i biancorossi, i quali cedono definitivamente nel terzo tempo alla rete di Alex Obermair.

Gli Eisfix rispondo da Baselga di Piné superando le Tigri 6-1: la partita degli altoatesini è in discesa fin dal primo tempo, quando Kristof Kemenater, Daniel Oberfriniger e Andreas Pohl, in inferiorità, raggiungono il triplo vantaggio. Incassata la rete di Andrea Bertoldi nella frazione centrale, gli altoatesini arrotondano il punteggio negli ultimi 20’ con la doppietta di Fabian Nagl e la rete di Andreas Pohl in superiorità.

Al Pieve di Cadore è sufficiente il goal di Nicolò Bravin, realizzato al 30.33, per conquistare i tre punti nella sfida contro il Feltreghiaccio. Seconda shutout stagionale per Domenico Dalla Santa.

Il turno di campionato si concluderà domenica 8 dicembre con gli incontri del Girone Ovest.