IHL: il Caldaro sbanca Pergine

Nel posticipo della quindicesima giornata il Caldaro ritrova il feeling con il successo che mancava da tre partite, lo stop impedisce al Pergine di approfittare della sconfitta del Varese rimediata giovedì scorso a Merano e raggiungere il secondo posto.

Nel primo tempo i trentini impongono i ritmi di gioco, Benjamin Kostner li beffa con il goal che sblocca il punteggio. I padroni di casa raggiungono il pareggio in apertura di secondo tempo, tuttavia la rete di Lombardi è solo illusoria, perché i Lucci hanno in canna l’uno-due di Florian Wieser e Raphael Felderer con il quale mettono a referto l’allungo decisivo. La serata negativa delle Linci prosegue con il 5+20 comminato da Dylan Hood e i 2’ a Luca Franza che esaltano i power play ospite finalizzati da Michael Felderer (doppio) e Luca De Donà (semplice). Messi in ghiaccio i tre punti, gli altoatesini completano lo score mandando a segno ancora Michael Felderer e Florian Wieser, oltre a Bastian Andergassen. Nel finale Jozef Foltin e Luca Biasioni fissano il punteggio sul definitivo 8-3.