IHL Div. I: Val Venosta, vittoria all’overtime

Dopo una settimana di stop forzato, l’hockey italiano riprende il suo cammino con la sfida del Girone Est tra Val Venosta e HCB Foxes Academy, unica partita del terzo turno di IHL Division I scampato allo sciopero degli arbitri per via di un posticipo accordato in precedenza.

I primi sussulti  si registrano all’8’ con le penalità assegnate agli ospiti per troppi uomini sul  ghiaccio e ad Andreas Pohl per sgambetto. Nonostante 45” di inferiorità, i neroarancio passano in vantaggio con il guizzo di Daniel Oberfriniger. Nella prima parte della frazione centrale i venostani prendono d’assalto la gabbia avversaria raggiungendo il parziale di 3-0 per effetto delle reti di Andrea Strobl e Fabian Nagl (in superiorità). I bolzanini approfittano del calo di concentrazione avversaria per tornare in partita, il merito va ascritto a Mirko Quinz e David Pasquinelli, tuttavia l’ennesima penalità costa loro, a 13” da lsecondo intervallo, il goal di Pohl. La partita riserva ancora delle sorprese e maturano dalla stecca di Alessandro Lombardi, la cui doppietta spedisce le due rivali al supplementare. L’iniziativa personale di Oberfriniger spezza l’equilibrio sul ghiaccio e regala il successo ai padroni di casa.