Quarto posto del Salisburgo Jrs al Mondiale Junior per club

Il Salisburgo Juniors conclude il Mondiale Junior per club al quarto posto: tagliati dalla finale dal Loko Yaroslavl (3-1 con reti russe nel primo tempo), gli austriaci hanno ceduto il passo anche nella finale di consolazione al Kärpät Oulu 7-4 (Bastian Eckl, Pontus Englund, Luka Nyman e Dennis Lobach i marcatori dei Red Bull).

Doppio successo per il Kitzbühel e il Klagenfurt II nei test match contro Steel Wings Linz e Rosenheim: ai tirolesi basta il goal di Henrik Hochfilzer per avere ragione dei connazionali e di una cinquina, contro tre avverarie, per superare i Starbulls Rosenheim. Larga vittoria (5-1) per i carinziani contro la seconda formazione del Linz e poker di reti (4-2) contro i tedeschi.

Lo Zeller, trascinato da Jure Sotlar, centra la prima vittoria in precampionato piegando il Sonthofer per 7-5: sotto di due goal nel primo tempo, lo sloveno ha preso per mano i suoi compagni conducendoli al favorevole risultato. Tuttavia gli Eisbären non sono riusciti a ripetersi contro lo Jesenice, vincitore per 4-0.

Doppia sconfitta casalinga per il Feldkirch: 3-10 contro gli svizzeri dell’Ajoie e 3-6 dal Riessersee, dopo essere stati in vantaggio per 3-1. Gli elvetici si sono imposti anche contro il Lustenau per 6-1 (Colin Long il marcatore del goal bandiera). Il Bregenzerwald piega al supplementare il Winterthur per 5-4.

Risultati delle squadre di AHL austriache e slovene
30.08.2019, 18:00: Loko Jaroslavl – Salisburgo Juniors 3:1 (3:0, 0:1, 0:0)
30.08.2019, 19:30: “Die Adler“ Kitzbühel – Steel Wings Linz 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)
30.08.2019, 19:30: Starbulls Rosenheim – Klagenfurt II 2:4 (1:0, 0:1, 1:3)
30.08.2019, 19:30: Die Zeller Eisbären – Sonthofen 7:5 (1:2, 2:1, 4:2)
30.08.2019, 19:30: Feldkirch – Ajoie 3:10 (0:3, 2:3, 1:4)
31.08.2019, 14:00: Kärpät Oulu – Red Bull Hockey Juniors 7:4 (3:1, 3:1,1:2)
31.08.2019, 19:30: Die Zeller Eisbären – Jesenice 0:4 (0:4, 0:0, 0:0)
31.08.2019, 20:00: Bregenzerwald – Winterthur 5:4 OT (1:2, 2:1, 1:1, 1:0)
31.08.2019, 20:00: Lustenau – Ajoie 1:6 (0:2, 1:2, 0:2)
01.09.2019, 17:00: Klagenfurt II – Steel Wings Linz 5:1 (1:1, 3:0, 1:0)
01.09.2019, 18:00: “Die Adler“ Kitzbühel – Starbulls Rosenheim 5:3 (2:2, 1:0, 2:1)
01.09.2019, 18:00: Feldkirch – Riessersee 3:6 (3:1, 0:3, 0:2)