IHL Div. I: nuova finale per il Wipptal Broncos C

Il Wipptal C torna a disputare una finale di IHL Division I a distanza di due anni; nel 2017 aveva trionfato battendo il Gherdëina C in due Gare. ValpEagle o Val Venosta le avversarie a cui contendere il trofeo.

Vittoria sudata per i giovani Broncos che, dopo il 7-4 di Dobbiaco, devono ricorrere all’overtime per piegare gli Icebears, al termine di una partita sempre in bilico: le marcature sono aperte a metà primo tempo da Hannes Clementi in power play. Dopo una frazione centrale chiusa sul parziale di 1-1 per effetto delle reti del pusterese Raphael Egarter e di Felix Tschimben, le superiorità sono determinanti nei minuti successivi per fissare il risultato finale: al 53’Hannes Tiefenthaler centra il nuovo pareggio finalizzando i suggerimenti di Egarter e Peter Wieser, quest’ultimo si rende protagonista al 61.25 di un gancio con bastone sanzionato dagli arbitri coi classici 2’ di penalità; la formazione dell’Alta Val d’Isarco impiega 44” per andare a segno con Alessio Niccolai, chiudere l’incontro e festeggiare l’accesso in finale.