Nel derby dei giovani, vince il Salisburgo.

Nell’unica gara in programma questa domenica, il Salisburgo vince il derby delle formazioni giovanili, contro il Klagenfurt, imponendo alle „Giacchette Rosse“, lo stesso punteggio inflittole ieri sera, a Brunico, dal Val Pusteria.
Per i Ragazzi della città di Mozart, ancora una volta, è risultato decisivo il top scorer Oliver Nordberg, autore di quattro punti, frutto di due goal ed altrettanti assist.
Con questa, ennesima, prestazione positiva, il giovane attaccante svedese raggiunge il totale complessivo di 51 punti, frutto di 20 reti e 31 assist.

La gara si mette subito in discesa per i padroni di casa, in vantaggio già dopo meno di tre minuti. Nel secondo tempo arriva il raddoppio di Nordberg che, nel terzo tempo, con l’uomo in meno, in solitario, sigla il goal del tre a zero. Il Klagenfurt trova il 3 a 1 in power play e cerca una impossibile rimonta togliendo il suo goalie per inserire un uomo in più di movimento. Il Salisburgo, però, regge l’urto e, in controfuga a dieci secondi dal termine trova, anche, il goal del 4-1 che consente ai ragazzi di Teemu Levjioki di mantenere il quarto posto con sei punti di vantaggio (e due partite in più) rispetto all’Asiago.

Red Bull Hockey Juniors vs. EC-KAC II 4 – 1 (1-0, 1-0, 2-1)
Domenica, 03.02.2019: (Volksgarten Arena di Salisburgo, ore 18:30)
Arbitri: LOICHT, PODLESNIK, Giudici di Linea: Kainberger, Legat.
MARCATORI: 02:59 1:0 RBJ Samuel Witting (Nordberg – Varejcka); 32:49 2:0 RBJ Oliver Nordberg (Schreier – Laakso) 53:13 3:0 SH1 RBJ Oliver Nordberg; 56:23 3:1 PP1 KA2 Markus Pirmann (Di Casmirro Nate – Schnetzer); 59:49 4:1 EN RBJ Casper Evertsson (Nordberg – Witting).